Mes produits

Nous confectionnons des pots de 205gr avec des fruits du pays de la plaine du Roussillon.

  • Fruits rouges( groseilles, myrtilles, mures, framboises)

Cerises   de Ceret, Cerises à la menthe, , cerises au poivre, cerises à l’anis étoilé, cerises aux saveurs des iles(au combava) Cerises  au romarin , Cerises au chocolat,Cerises au citrons vert, Cerises coscolls,Création: Cerises amelanches pousses de pin.

Fraises, fraises mara des bois, Fraises à l’anis étoilé , Fraises au Byrrh, Fraises – Rhubarbe, Fraises à la vanille , Fraises au romarin ,Fraises, Fraises au thym, Fraises cerises, Fraises aux olives noires,Fraises à l’estragon, Fraises à la sariette ….

Framboises, Framboises au citron vert, Framboises – Nectarines.

 

Petites Baies (framboises, mûres, myrtilles)…

Myrtilles,Myrtilles au combava, Myrtilles au citrons vert, Myrtilles – framboises, Myrtilles -mûres…

 Mûres sauvages , Mûres- framboises.

 

  • Fruits d’été  

Pêches , Pêches à la lavande, Pêches à la vanille, Pêches au poivre, Fruits d’été (abricots, nectarines, pêches).

  Abricots (Abricots- Nectarines à la fève de tonka, primées aux Championnat de France 2016), Abricots à la lavande, Abricots aux amandes grillées, Abricots au romarin , Abricots à la vanille,

Une création: Estivale (abricots au Muscat , pêches)….

Rhubarbe (Pêches – Rhubarbe , 4 ème prix  au salon de la confiture de 2016 )…..

Figues ,Figues aux épices . Figues aux noix, figues, figues au Maury , Figues au chocolat….       

 

Poires ,Poires à la vanille. Poires aux épices, Poires aux chocolat, poires au fenouil….

Gelée de coings au romarin ,

Cynorrhodons (baies de l’églantiers)

  • AGRUMES

    Oranges ,Oranges aux épices. Oranges au Muscat….

  Mandarines ,Mandarines –Poires, Mandarines -citrons,

   Cédrats,

 3 agrumes, Oranges amères,Pamplemousses,

Toute l’année Marie à des inspirations pour des nouveaux parfums avec des plantes naturelles (verveine, romarin , poivre de Timut……)

  • Ma Spécialité   :   Olives noires

                        

La Confiture d’Olives peut accompagner une viande , une salade de légumes , un poisson grillé,

une tomme de brebis  …..

  • spécialité  « girolles confiturées » accompagne le poisson (saumon fumé , saumon frais), en apéritif sur une feuille d’endive et avocat