Mes produits
Nous confectionnons des pots de 205gr.
LISTE DES PARFUMS :
EXCLUSIF: 100% FRUITS DE LA PLAINE DU ROUSSILLON
- Fruits rouges( groseilles, myrtilles, mures, framboises)
Cerises de Ceret, Cerises à la menthe, cerises au poivre, cerises à l’anis étoilé, cerises aux saveurs des iles(au combava) Cerises au romarin ,Cerises au citrons vert, Cerises coscolls, Cerises framboises, Cerises rhubarbe, Création: Cerises amelanches pousses de pin.
Fraises, fraises mara des bois, Fraises à l’anis étoilé , Fraises au Byrrh, Fraises – Rhubarbe, Fraises à la vanille , Fraises au romarin ,Fraises rhubarbe, Fraises au thym, Fraises cerises, Fraises aux olives noires,Fraises à l’estragon,(épuisé)
Framboises, Framboises mûres,
Petites Baies (framboises, mûres, myrtilles)…
Myrtilles,Myrtilles au combava, Myrtilles au citrons vert, Myrtilles -mûres…
Mûres sauvages ,
Cynorrhodons (baies de l’églantier).
- Fruits d’été
Pêches , Pêches à la lavande, Pêches à la vanille, Pêches au poivre, Pêches à la fève de tonka.Pêches à l’estragon.
Abricots,Abricots- Nectarines à la fève de tonka( primées aux Championnat de France 2016), Abricots à la lavande, Abricots aux amandes grillées, Abricots au romarin , Abricots à la vanille, Abricots aux pistaches,Abricots au romarin, Abricots framboises.
Une création: Estivale (abricots au Muscat , pêches)….
Rhubarbe ,Pêches – Rhubarbe ( 4 ème prix au salon de la confiture de 2016 )…..
Figues ,Figues aux épices . Figues aux citrons vert,figues aux fruits aux coques (amandes, noix, noisettes).
Poires ,Poires à la vanille. Poires aux épices, Poires aux chocolat, poires au fenouil,Poires bergamotes….
Gelée de coings au romarin ,Gelée de coing épicée, Gelée de pommes et coings.
- Agrumes
Oranges ,Oranges aux épices. Oranges au Muscat….
Mandarines ,Mandarines Bergamotes,
Cédrats,Poncire de Collioure
3 agrumes, Oranges amères,Citron vert.
Citrons, Gelée de citrons jus de citron et menthe.
Toute l’année Marie à des inspirations pour des nouveaux parfums avec des plantes naturelles (verveine, romarin , poivre de Timut……)
- Ma Spécialité : OLIVES NOIRES
La Confiture d’Olives peut accompagner en apéritif sur une toast avec une tomme de brebis
déglacer une viande , une salade de légumes, sur un poisson grillé.
ACCOMPAGNE UN FOIE GRAS.
- AUTRE SPECIALITE « girolles confiturées » accompagne le poisson (saumon fumé , saumon frais), en apéritif sur une feuille d’endive et avocat.
.CHOCOLAT (confiture de chocolat), entre la pâte et le coulis;
accompagne une crêpe, une gaufre , sur une tarte aux fruits , sur une glace….
deux sortes: chocolat 70% de chocolat de Venezuela, jus de pomme, BYRRH (apéritif à base de vin et cerises)
chocolat 70% de chocolat de Venezuela , jus de pomme , fève de tomka.
