Mes partenaires

Nous remercions les restaurateurs du département et des départements voisins  qui sont  inspirés par les parfums de nos confitures.

    • L’AMANDIN      St Cyprien                            chef  étoilé  Christophe Schmitt
    • LA BALETTE      Collioure                               chef étoilé   Fréderic Bacquié
    • LE GRAND CAP Leucate                                chef étoilé   Erwan Houssin
    • HOTEL DE LA CITE Carcassonne                 chef étoilé   Jerôme Ryon
    • LA SENYERA     Villefranche de Conflent    chef  Julien Blaya
    • LE RABASSOU  Rodes
    • CHEZ BEBELLE Narbonne
    • CÔTE SAISONS La Roque des Albères        chef Nicolas Ventolon
    • LES PALMIERS  Meze                                     chef Alric Galvez
    • LA TABLE DU CAPIL La Llagonne                chef Fabrice Dubos
  • HOTEL PLANES  Saillagouse
  • LE YUCCA       Perpignan                               chef Alain Delprat
  • LA CHAUMIERE FONT ROMEU                    chef Francois Will
  • L’AROME Balaruc les Bains                          chef Jean Jacques Monti
  • LA CANTINA Perpignan                                chef Pascal Berdu
  • AU GRES DU VENT La Franqui
  • LE ROC ALTO Saint Veran                             chef Sebastien Nouveau